オリエンタルホテル広島1階「ニューヨークカフェ」にて、チーズの器で作るカルボナーラとワインで楽しむ『スプリングディナーブッフェ』を3月1日(水)~5月31日(水)の春季限定で開催する。
スプリングディナーブッフェ
季節の食材を使用したブッフェ料理とスペシャルメニューが楽しめるディナーブッフェ。今回の『スプリングディナーブッフェ』ではお客様の目の前で作る「チーズの器で作るカルボナーラ」がスペシャルメニューとして登場する。
チーズの器で作るカルボナーラ
イタリア北部で作られたしっとりとした柔らかさと上品な味わいのチーズ「グラナ・パダーノ」をたっぷり使用。お皿のようなくぼみに茹でたてのパスタを入れチーズをからめた出来立てのカルボナーラをのせていただく豪快なパスタ料理。
フードメニュー
スペシャルメニュー[チーズの器で作るカルボナーラ]
春キャベツのイタリアンスープ/広島産瀬戸もみじ豚肩ロース肉のストロガノフ風
舌平目のスフレ桜海老添えグリーンムータルドソース/ピッツァ・マルゲリータ
仔牛のコルドンブルージュードブッフソースで/鰆の焼き霜仕立てアリー野菜添え
サラダバー/春のデザート盛り合わせ&アイスクリーム/パン/コーヒーほか
ドリンクメニュー(フリードリンク)
「エノテカ」セレクトのワイン/瓶ビール/カクテル/ソフトドリンク各種
☆毎夜20時30分から日替わりで地元広島のトップミュージシャンによる生演奏を開催。
★広島のトップミュージシャンによる生演奏を聴きながら美味しい食事とワインが楽しめる『スプリングディナーブッフェ』・・大切な人や家族と是非利用したい。