大阪新阪急ホテルは、2017年4月28日(金)にオープンする「阪急トップビアガーデン」にて、サラリーマン・OLをターゲットとした”先着100名&15時から17時”限定の特別プラン『ザ・プレミアム・モルツ&揚物(フライ)デーに乾杯!』を2017年4月28日(金)から提供開始する。
『ザ・プレミアム・モルツ&揚物(フライ)デーに乾杯!』イベント内容
・通常提供している”ザ・モルツ”を、特別に「ザ・プレミアム・モルツ」に変更。
・ビールと相性抜群のフライ物を中心にご用意。
☆ドリンクはハイボールやワインなどビール以外も提供。
提供フード(一例)
・フライチキン ・揚げタコ焼き
・串カツ ・フライオニオン
・フライドポテトミックス
・ソース焼きそば
他、約10種(揚げ物以外も含む)。
【ザ・プレミアム・モルツ&揚物(フライ)デーに乾杯! 概要】
開催場所:TOP OF HANKYU「BEER CAMP」 阪急ターミナルビル屋上「阪急トップビアガーデン」
開催日: 4月28日/5月26日/6月30日/7月28日/8月25日/9月29日(※いずれも金曜日、計6回)
料金: 通常価格 大人 4,000円 → 特別料金:2,000円
開催時間: 15時~17時(通常営業時間:18時~21時30分)
※ザ・プレミアム・モルツは18時以降も提供
※先着100名様限定
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:06-6375-1780 (ビアガーデン直通)
★通常価格4000円のコースが2000円は激安ですね。これは行くしかないでしょう♪
関連リンク
ザ・プレミアム・モルツ&揚物(フライ)デーに乾杯!(PDF)
大阪新阪急ホテル
出典元:オープン初日からプレミアムなフライデーしちゃいます ザ・プレミアム・モルツ&揚物(フライ)デーに乾杯!2017年4月28日(金)より 阪急トップビアガーデンにて