株式会社フォーブスが運営する吟醸料理・そば ふくろうは、「榮川の会2018秋」を9月12日(水)に開催する。
この会では、榮川酒造の蔵元を招き、ひと夏越して熟成した日本酒と会津馬刺しの希少部位も味わう。
前回は春に開催し、大盛況だった福島の地酒「榮川の会」。今回は、この時期だからこそ楽しめる「ひやおろし」や「秋あがり」をラインナップに加える。
また、会津馬刺しの盛り合わせに加えて、肌寒くなると一層美味しくなるふくろう名物「鴨しゃぶしゃぶ」も堪能できる。
夏から秋へと移り行く季節ならではの味わい深い会。熟成した日本酒と会津馬刺しが通の心を射止めそうだ。
目次
開催概要
■名称 榮川の会 2018秋
■日時 9月12日(水) 19:00~
■場所 吟醸料理・そば ふくろう
【住所】東京都豊島区東池袋3-10-7 ホテルウィングインターナショナル池袋1F
■会費 6,000円(税込)
■定員 20人まで
出典元:株式会社フォーブス